
Состав:
Шпроты «Рижское Золото» в масле — 160 г
Небольшие булочки круглой формы — 6 шт.
Сыр фета — 100 г
Помидоры черри — 3 шт.
Микс салатов — 50 г
Прованские травы — по вкусу
Приготовление
1. Срежь верхнюю треть булочек. Нижние части — зарумянь в духовке. Ложкой убери внутреннюю часть получившегося дакоса. Остуди его.
2. Открой шпроты «Рижское Золото», слей половину масла. Шпроты взбей в блендере до получения однородной массы. Остуди.
3. Полученный паштет из шпрот выложить внутрь дакоса. Украсить листьями салата, ломтиком феты и помидора. По вкусу приправить прованскими травами.
Дакос с паштетом из шпрот «Рижское Золото»
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях:
Рецепты партнеров
Загрузка...