Сэндвич с горбушей и авокадо06.08.2014 Рубрики: бутерброды рецепт вкусного бутерброда — Сэндвича с горбушей и авокадо Количество порций: 6 Горбуша (скумбрия, тунец) консервированная — 150-180 г (без масла); Рецепт приготовления: Хлеб запекаем (отправляем в сильно разогретую духовку на 5-10 минут, либо запекаем в тостере. Это я делаю в измельчителе. Либо можно пропустить через мясорубку или очень мелко нарезать. Сельдерей мелко нарезаем. Горбушу (без масла) измельчаем вилкой. Перемешиваем морковь, сельдерей и горбушу. (Пару щепоток моркови оставляем для украшения). Добавляем майонез (или йогурт), солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Авокадо чистим, разрезаем на половинки. Отрезаем 12 тоненьких ломтиков (1/4 авокадо). Сразу вспрыскиваем их соком лимона (чтобы не почернели). На каждый кусочек хлеба кладем листик салата (если лист салата большой, то разрежьте его пополам). Затем, по 2 кружочка помидора. Помидоры немного солим. Сверху нашу начинку из горбуши с овощами. Завершаем кусочками авокадо и украшаем мелко рубленной морковкой (которую мы специально оставляли).
Смотрите ещё похожие рецепты: бутерброды Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: бутерброды |