Грибной гуляш02.11.2014 Этот рецепт – минимум продуктов, и максимум вкуса грибов. Главное, не передержать, грибы должны быть чуть-чуть не доготовленными до полной мягкости, да и перец тоже. А если часть растительного масла заменить топленым, то это вообще просто безумие какое-то. Вам потребуется: 250 г грибов (СВЕЖИХ!!! шампиньонов) Как готовить: 1. Чистим и моем овощи. Обжариваем лук на масле. Добавляем крупно нарезанные грибы. 2. Добавляем красный и зеленый перец, нарезанные соломкой и крупно нарезанные помидоры. Солим и перчим. 3. Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 15 минут. А дальше отрезаем большой кусок хлеба и и наслаждаемся, вымакивая получившийся бульон хлебушком. Можно конечно подать как часть гарнира или самостоятельный гарнир, но мне нравится именно так. Очень вкусно!
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |