Жаркое из телятины с лесными грибами17.08.2015 Рубрики: грибы мясные блюда Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты: Телятина — 0,8–1,2 кг
Как приготовить Жаркое из телятины с лесными грибами
1. Подготовьте ингредиенты. Белые грибы и подберезовики, а также лисички предварительно отваривать не нужно.
3. Мясо натрите солью и перцем.
5. Мясо переложите на тарелку, а в жароупорную посуду добавьте желтый лук и лук-порей. Обжаривайте до мягкости. Добавьте грибы, жарьте, помешивая, 2-3 минуты и влейте вино. Доведите до кипения и томите все, помешивая, еще 5 минут. Снимите с огня. Вставьте жаркое в разогретую духовку и пеките 1 час. За 20 минут до готовности введите в блюдо сливки, хорошо перемешайте и следите, чтобы картофель и дальше был сверху, чтобы он мог хорошенько подрумяниться.
7. Выньте жаркое из духовки, щедро посыпьте петрушкой. Дайте минут 20 постоять и подавайте.
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда |