Жаркое по-домашнему

06.08.2014

Рубрики: мясные блюда

рецепт Жаркое по-домашнему

рецепт Жаркого по-домашнему

Ингредиенты для приготовления жаркого:
-500 гр — мясо
-1 шт — лук репчатый
-1 шт — морковь
-1 шт — перец болгарский
-2 шт — помидоры
-картофель

Как приготовить жаркое:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полуготовности.

Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.

Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу.

Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.
На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.
Тушить под крышкой до готовности картофеля.
Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое.

Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут.

Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать.

При подаче посыпать зеленью.


Жаркое по-домашнему

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...