Жульен с грибами03.08.2018 Рубрики: грибы мясные блюда
Жульен — изысканное блюдо из французской кухни, которое добавит изысканности вашему празднику. Данное название блюда (наименование произошло от «июль»), без сомнений, особенно актуально летом.
Наши соотечественники жульеном называют грибное блюдо со сливками под сырной коркой. Вот один из рецептов…
Ингредиенты для приготовления жульена с грибами:
1. Курица — филе 1,5 штуки;
Рецепт приготовления жульена с грибами:
Варенную курицу рубим на кусочки. Обжариваем грибы и лук, смешиваем. Прекрасно подойдут шампиньоны и белые грибы.
На дно горшочка для запекания в духовке укладываем мясо и грибы. Далее идут сметана и сливки. kakyagotovlu.ru Сверху необходимо посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 15-20 минут. Вкусно и здорово!
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда |