Французские грибочки с запеченным сыром

03.11.2014

Рубрики: грибы

Французские грибочки с запеченным сыром

Ингредиенты:
— Сливочное масло 40 г
— Лук репчатый 2 шт.
— Вино красное полусухое 50 мл
— Говяжий бульон 0.5 ст.
— Шампиньоны 500 г
— Сыр твердый 100 г

Приготовление:
1. Растопите масло в небольшой кастрюле.
2. Нарежьте лук крупными полукольцами и обжаривайте в сливочном масле на умеренном огне, пока лук не станет мягким.
3. Затем добавляем вино и бульон и тушим до полного испарения жидкости.
4. Срезаем ножку у шампиньонов и вырезаем сердцевину как показано на рисунке.
5. Обжариваем шляпки грибов до золотистой корочки.
6. В серединку выкладываем немного тушеного лука и солим по вкусу.
7. Натрите кусочек сыра на средней терке (понадобится для начинки).
8. Выкладываем тертый сыр и запекаем в духовке при темперауре 170 градусов около 8 минут.
9. Грибы перекладываем на бумажное полотенце для того, чтобы весь лишний жир стек.

 

Французские грибочки с запеченным сыром


Французские грибочки с запеченным сыром

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы
О сайте...