Салат овощной с грибами22.09.2014 Салат овощной с грибами Ингредиенты 1. Этот салат подходит как для постного меню, так и для обычного – на каждый день. 2. Маринованные грибы слегка обжарить с мелко порезанным луком (можно заменить на перья зеленого лука). 3. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде. Морковь отварить, порезать кубиками. Свежий огурец порезать кубиками. 4. Все ингредиенты смешать, добавить кунжут. Полить заправкой: смешать оливковое масло (у меня ароматизированное чесноком и лимонным базиликом – это масло, которым я заливала вяленые помидоры), бальзамический белый уксус, соль и специи (сухие травы для салатов).
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |