25.10.2014
Щи из квашеной капусты с грибами
Салат «Гранатовое сердце»
Изысканный салат «Тиффани»
Грибной суп из свежих белых грибов
Ингредиенты: -500 г.шампиньонов -500 г.лука -500 г.моркови -майонез
Приготовление: Шампиньоны порезать пластинками и обжарить. Морковь натереть на кр. терке, лук порезать кубиками и по отдельности обжарить.
Выложить слоями, немного промазывая майонезом и присаливая: -половина грибов -половина лука -половина моркови -оставшиеся грибы -оставшийся лук -оставшаяся морковь верх промазать майонезом.
Салат «Радость грибника»
Рецепты партнеров
Салат из куриного филе свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Оливье по-новому — новогодние рецепты
Салат «Субботний»
Салат «90 — 60 — 90»
Маринованная капуста с семечками и орехами
Фаршированные цукини с грибами
Зеленый салат с тунцом
Салат с красной икрой