25.10.2014
Курочка с грибами
Салат «Футбол»
Салат “Лягушка”
Салат “Три белых розы”
Ингредиенты: -500 г.шампиньонов -500 г.лука -500 г.моркови -майонез
Приготовление: Шампиньоны порезать пластинками и обжарить. Морковь натереть на кр. терке, лук порезать кубиками и по отдельности обжарить.
Выложить слоями, немного промазывая майонезом и присаливая: -половина грибов -половина лука -половина моркови -оставшиеся грибы -оставшийся лук -оставшаяся морковь верх промазать майонезом.
Салат “Радость грибника”
Салат – коктейль на двоих
Салат с рикоттой и курицей
Салат с куриной грудкой и гранатом
Салат фиалки
Винегрет
Очень вкусный салат с мясом
Рыбный салатик – торт с крекерами
Салат “Царская забава”