Тушеная капуста с грибами и фасолью (без масла)

08.03.2014

Рубрики: грибы  овощи

Тушеная капуста с грибами и фасолью (без масла)
Ингредиенты:
600 г капусты
300 г вешенок
200 г мелкой консервированной фасоли
1 – 2 луковицы
100 мл овощного бульона (можно заменить на воду)
зелень
Душистый перец горошком
Соль

Приготовление:
Грибы промыть, мелко нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень вымыть.
Лук и грибы выложить в глубокую сковороду припустить в течение 5-6 минут, затем добавить капусту, посолить, приправить душистым перцем, залить все бульоном и тушить под крышкой на слабом огне 15 – 20 минут. За 5 минут до готовности добавить фасоль.
Готовое блюдо посыпать зеленью.


Тушеная капуста с грибами и фасолью (без масла)

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  овощи
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  овощи
О сайте...