Говядина по-строгановски в хлебном горшочке31.01.2015 Рубрики: мясные блюда Говядина по-строгановски в хлебном горшочке – вкусно, сытно, празднично и необычно! Для приготовления блюда нам понадобится: 500 гр. говядины, Приготовление Говядины по-строгановски в хлебном горшочке: Очищаем луковицу и нарезаем ее тонкими полукольцами. Через минут 10 выливаем на сковородку немного водички(буквально граммов 100, 120) и не забывая периодически помешивать, тушим минут 20-25: пока говядина не станет мягкой, и аромат блюда не разнесется по всей кухне. Тщательно перемешиваем и продолжаем тушить на маленьком огне до готовности. Для этого, возьмем несколько небольших картофелин, отварим в мундире, а затем целиком обжарим во фритюре – гарнир готов! Для этого, срезаем с нашего хлеба верхнюю часть. Из нижней части аккуратно, стараясь не повредить корочку, удаляем мякоть. Говядина по-строгановски в хлебном горшочке – готова!
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |