Голубцы17.02.2014 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты на 25 шт: Для соуса: домашняя пассата 2 стакана (или домашний томатный сок) Приготовление: Рис промыть откинуть на сито. В кастрюлю налить масло 3 -4 ст.л и обжарить рис. Добавить кипящей воды 1.5 ст, дать закипеть, посолить. Убавить огонь до минимума, закрыть крышку и сварить рис почти до готовности, немного не доварить. Остудить рис. Смешать в миске отварной рис, фарш, лук. Добавить соль и перец, оливковое масло 3 ст.л. Перемешать. У капусты вырезать ″кочерышку″, положить в горячую воду в кастрюлю,отварить листы , срезать толстую часть.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |