Домашнее вяленое мясо06.03.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: – 2,5 кг шейной части свинины одним куском
Как приготовить Домашнее вяленое мясо
В большую миску насыпать соли и положить кусок мяса. Закрыть миску фольгой и поставить в холодильник на 72 часа. На разделочной доске придать мясу правильную форму. Не вытирая мясо, положить его в продолговатое блюдо, где заранее приготовлена “панировка”. Поворачивая мясо, запанировать его хорошо, так чтобы не осталось свободного места. Завернуть в неё мясо, завязать плотно шпагатом, придав ему округлую форму. Помните, что высыхая мясо уменьшится в размерах.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |