Жаркое из свинины с яблоками24.01.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: Приготовление: Нарезать мясо поперек волокон кусочками около 2 см шириной. Вырезать семена у яблок, брусочками их нарезать. Перемешать муку и соль, в сковороде разогреть масло, обжарить мясо до румяной коровки, положить мелко нарезанный лук, жарить до его зарумянивания, всыпать муку, перемешать, обжарить еще немного, положить яблоки, жарить до их карамелизации, затем аккуратно влить бульон, добавить специи. Тушить все, доведя до кипения, на медленном огне около 10 мин при постоянном помешивании или до готовности. Готовое жаркое посыпать зеленью и приправами по вкусу.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |