Зразы детям Весёлые ёжики08.02.2014 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: фарш как для котлет яйца сыр морковь чеснок сметана соль лук перец хлеб
Как приготовить Зразы детям Весёлые ёжики
Зразы можно готовить с разными начинками. Теперь делаем панцирь. Желтки разминаем вилкой, добавляем к ним тертый сыр, тертую вареную морковь, раздавленный чеснок, немного сметаны (или майонеза) и подсаливаем по вкусу. Попарно соединяем наполненные смесью половинки белков – у нас получились фаршированные яйца. Готовим обычный мясной котлетный фарш с луком, солью, перцем и размоченным в воде хлебом (но не в молоке – об этом см. в конце рецепта). Затем фарш следует немного выбить, скатывая его в шар и с силой бросая об стол (раз 10-15) – котлеты из выбитого фарша более сочные. Немного вытягиваем мордочку будущему “ежику” и вставляем “глазки” и “носик” или из черного перца, или вырезанные из маслинки или из горбушечки черного хлеба. Ёжики готовы к отправке в духовку. Готовых “ежиков” выкладываем на гарнир и сразу подаем к столу.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |