Котлетные хитрости

11.04.2015

Рубрики: мясные блюда

Котлетные хитрости

 

Хитрость № 1

– Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2

– Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой – до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3

– Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4

– Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5

– Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

 

Как приготовить котлеты

 

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.

Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.

Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло.

А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.


Котлетные хитрости

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...