Куриное филе под сыром с помидорами27.09.2014 Рубрики: мясные блюда Куриное филе под сыром с помидорами Ингредиенты: Приготовление: Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправками по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно – так душистее), карри и имбирь. У меня на 700 грамм филе ушло 3 помидора, один из приготовленных оказался лишним. Его можно не тереть, а просто нарезать тонкими ломтиками. Водружаем в нее наш противень с будущей вкусностью и ждем 25 минут. При температуре 190 градусов время зарумянивания как раз совпадает со временем готовности филешек.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |