Куриное филе с яблоком по-тайски12.07.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: Рис белый длиннозерный Индика от Мистраль — 1 стак.
Как приготовить Куриное филе с яблоком по-тайски
1. Рис промываю и перекладываю в кастрюлю, заливаю водой, солю по вкусу и довожу до кипения. Огонь убавляю, кастрюлю плотно закрываю крышкой. Варю рис на медленном огне около 30 минут. Обжариваю на среднем огне куриное филе, посыпав по вкусу солью и черным молотым перцем. Продолжаю тушить еще около 5 минут, блюдо помешиваю. Посыпаю блюдо зеленым луком и кешью.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |