Куриные котлеты в картофельной панировке19.01.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: Куриная грудка 500 г Приготовление: Готовим фарш для котлет. Филе куриной грудки моем и перемалываем через мясорубку. Отжимаем и перемалываем через мясорубку или взбиваем блендером. Можно добавить молотый черный перец и любые сухие приправы. Я добавляла только соль. Немного солим. Каждую котлету обваливаем в тертом картофеле с обеих сторон. Жарим с одной стороны. Затем прикрываем сковороду крышкой и пропариваем котлеты еще 5-7 минут. Сочные, мягкие, ароматные, золотистые, с хрустящей картофельной корочкой, они отлично подойдут на обед или ужин. Подаем с овощами и соленьями.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |