Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

09.02.2014

Рубрики: мясные блюда

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Ингредиенты:
– кефир
– куриные бедра
– картофель
– травы
– соль, перец
– чеснок
– томаты

 

Как приготовить Курицу маринованную в кефире, запечённую с картофелем с травами и чесноком

 

1. В первую очередь делаем маринад.

Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.

Картофель чистим, режем дольками.

Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
3. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.

Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
4. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.

Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.


Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...