Мясо в брусничном соусе11.09.2014 Рубрики: мясные блюда рецепт приготовления Мяса в брусничном соусе на праздничный новогодний стол
К праздничному новогоднему столу мы готовим вкусные блюда, праздничную выпечку, десерты. Приготовьте мясо в брусничном соусе по нашему кулинарному рецепту, мы уверены оно вам понравится!
Для приготовления Мяса в брусничном соусе потребуется: 300 г оттаявшей брусники
Приготовление Мяса в брусничном соусе: Вначале приготовьте соус из брусники. Для этого измельчите в блендере оттаявшую бруснику и цедру апельсина, добавьте мед, апельсиновый сок и перемешайте. Мясо порежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите. Выложите половину соуса в форму, сверху выложите приготовленное мясо. На мясо вылейте оставшийся соус. Форму с мясом поместите в предварительно нагретую до 180 градусов С духовку. Запекайте мясо в духовке в течение часа. Кушайте на здоровье!
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |