Очень ленивые пельмени29.09.2014 Рубрики: мясные блюда Очень ленивые пельмени
Ингредиенты: 3 стакана муки,
Как приготовить Очень ленивые пельмени
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш. Все остальное по вкусу и консистенции. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши “ленивенькие”. А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку… Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на “подушку” из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с “хмели-сунели” и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла. Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась. Очень ленивые пельмени готовы!
_ _
Ленивые пельмени
Ингредиенты (на 100 пельменей): – 600-650 гр фарша (говядина лук вода черный перец) Тесто:
Как приготовить Ленивые пельмени
1. Для теста смешать все компоненты, хорошо вымесить. Ленивые пельмени готовы!
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |