«Перепелиные» ножки06.04.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: Тесто: 200 гр. сметаны Начинка:
Как приготовить «Перепелиные» ножки
Смешать сметану с майонезом. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто. Очистить лук и чеснок. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет — добавьте любимую приправу. На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка. На каждый кружок с соломкой положить фарш, защипать края кружочка. Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам, обмакнуть «перепелиные» ножки в взбитое яйцо. Затем в панировку. Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |