Свинина по-степному30.08.2014 Рубрики: мясные блюда рецепт Свинины по-степному Этот отличнейший рецепт приготовления свинины по-степному станет настоящим украшением вашего праздничного стола и прекрасно разнообразит ваш повседневный рацион. Приготовить это блюдо довольно просто, а благодаря идеальному сочетанию ингредиентов, мясо получается невероятно нежным и сочным, так что гости и родные по достоинству оценят ваше кулинарное искусство. Поверьте нам, этот простой рецепт свинины по-степному выручит вас еще не раз, когда надо будет приготовить вкусное угощение, а время поджимает, ведь, по сути, большую часть работы здесь берет на себя духовка, а вы спокойно можете заниматься своими делами. Поэтому обязательно возьмите этот рецепт себе на заметку, что такое мяско понравится вам, ведь оно действительно очень вкусное и необычное.
Ингредиенты для приготовления Свинины по-степному: Количество порций: 6
Приготовление Свинины по-степному: Для начала нам необходимо промыть свинину и немного высушит ее, затем немного отбить с каждой стороны. Когда закончите с отбиваем, стейки должны увеличится в размере примерно вдвое, поэтому разрезаем их пополам, солим и перчим. Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кубиками, выкладываем в глубокую миску. Картофель так же чистим и трем на крупной терке, выкладываем в миску к луку.
Перекладываем обжаренные куски мяса в форму для запекания. Смешиваем оставшуюся сметану с козьем молоком «Ламанча» и заливаем в форму. Накрываем форму фольгой и ставим ее в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 40-50 минут. Через пол часа фольгу необходимо снять, чтобы мясо покрылось хрустящей корочкой. Теперь наша свинина по-степному готова, и мы можем подавать ее к столу.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |