
Свинина, фаршированная сыром
Ингредиенты:
свиная вырезка
сыр
чеснок
специи для свинины
сливочное масло
зеленый лук
зелень укропа, петрушки, базилика
соль
перец
Способ приготовления:
Чеснок измельчить.
Зеленый лук, зелень петрушки, базилика и укропа нарезать мелко.
Сыр натереть на мелкой терке.
Все эти ингредиенты смешать в миске.
Вырезку вымыть, обсушить и сделать длинный надрез вдоль всего куска.
Развернуть кусок вырезки и отбить с обоих сторон.
Натереть отбитый кусок свинины солью и перцем.
На край вырезки выложить сырную начинку и плотно свернуть в рулет.
Рулет обвязать веревкой.
Обсыпать рулет со всех сторон специями.
Обжарить рулет в сотейнике на сливочном масле по 10 минут с каждой стороны.