Ингредиенты:
свиное филе – 500-700 г,
яйца – 2-3 шт,
мука,
соль,
перец
Приготовление:
1. Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~1 см.
2. Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.
3. Яйца разбить в миску. Слегка взбить их венчиком или вилкой, немного посолить и поперчить.
Отбитое филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце.
4. Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3 минуты.
5. Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты (если нужно, огонь немного уменьшить).