Стейк по-сычуаньски и пюре с эндивием27.11.2014 Рубрики: мясные блюда Для стейка: Мясо (свинина, говядина, баранина, телятина) 5 чайных ложек соевого соуса Приготовление: Замаринуйте стейки в этой смеси не менее чем на два часа. Затем обжарьте с каждой стороны. Готовим пюре с эндивием и кусочками сыра Рокфор: Сварите 750 г картофеля, потолките его с 200 мл горячего молока и куриным бульонным кубиком. Затем добавьте нарезанный эндивий, перемешайте, добавьте 1 чайную ложку уксуса (или больше!) и молотый черный перец. Прямо перед подачей добавьте кубики сыра Рокфор, но не перемешивайте слишком тщательно, чтобы не разломать сыр.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |