Ингредиенты:
1 курица
200-300 гр печени куриной (кто как любит)
50 гр фисташек
50 гр грец.орехов
луковица
Как приготовить Террин из курицы
1. Печень освободить от пленок и прокрутить на мясорубке.
2. Снять филе (у меня курица примерно 1500-1800 гр).
3. Прокрутить филе через мясорубку, и лук. Посолить, поперчить, разделить филе на пополам. kakyagotovlu.ru В одну часть добавить измельченные гр. орехи, в другую часть добавить печень туда, где филе и печень, добавить фисташки резанные.
4. Выложить форму фольгой грудинка, грамм 200-300, порезать и выложить на дно.
5. Сверху вложить фарш с гр.орехом, закрывая грудинку и сделать бортики, внутрь выложить фарш с фисташками и снова закрыть фаршем с гр. орехами.
5. Завернуть в фольгу и запечь 50-60 минут при 130 С на водяной бане (положить в более глубокую миску с водой). Охладить. Сверху положить груз, чтобы масса уплотнилась.