Террин из курицы

05.08.2019

Рубрики: мясные блюда

Террин из курицы

Ингредиенты:

1 курица
200-300 гр печени куриной (кто как любит)
50 гр фисташек
50 гр грец.орехов
луковица

 

Как приготовить Террин из курицы

 

1. Печень освободить от пленок и прокрутить на мясорубке.
2. Снять филе (у меня курица примерно 1500-1800 гр).
3. Прокрутить филе через мясорубку, и лук. Посолить, поперчить, разделить филе на пополам. kakyagotovlu.ru В одну часть добавить измельченные гр. орехи, в другую часть добавить печень туда, где филе и печень, добавить фисташки резанные.
4. Выложить форму фольгой грудинка, грамм 200-300, порезать и выложить на дно.
5. Сверху вложить фарш с гр.орехом, закрывая грудинку и сделать бортики, внутрь выложить фарш с фисташками и снова закрыть фаршем с гр. орехами.
5. Завернуть в фольгу и запечь 50-60 минут при 130 С на водяной бане (положить в более глубокую миску с водой). Охладить. Сверху положить груз, чтобы масса уплотнилась.


Террин из курицы

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...