Гуляш из говядины с яблоком и горчицей

29.09.2014

Рубрики: мясные блюда

Гуляш из говядины с яблоком и горчицей

Гуляш из говядины с яблоком и горчицей

Ингредиенты:
– 500 -800 г говядины
– 1 головка лука
– 1 морковь
– 1 яблоко
– 1 ст.л.муки
– 0,5 стакана томатного сока
– 1 ч.л,дижонской горчицы
– соль, перец по вкусу
– лавровый лист
– 1 зубок чеснока
– 1 ч.л.сахара

Приготовление:

Говядину нарезать на кубики, обжарить с оливковым маслом на сковороде на сильном огне.
Выложить в миску, присыпать мукой.
На той же сковороде обжарить крупно нарезанный лук и морковь.
Соединить с мясом. Выложить в чашу мультиварки.
Яблоко очистить, нарезать на мелкие кубики, добавить к мясу.
Соединить томатный сок с горчицей, влить к мясу, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, присыпать сахаром, не перемешивать.

Готовить на режиме тушение 1 час.
За 10 минут до готовности добавить раздавленный чеснок, перемешать.

Можно готовить просто в кастрюльке в той же последовательности, но увеличить сок до 1 стакана, если будет выкипать, добавить ГОРЯЧЕЙ воды.


Гуляш из говядины с яблоком и горчицей

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...