Жареное мясо по-русски

19.07.2014

Рубрики: мясные блюда

рецепт Жареное мясо по-русски

 

Ингредиенты для приготовления жареного мяса по-русски:
говядина (вырезка, толстый или тонкий край) или свинина (корейка, лопаточная часть, окорок) — 800-900 г
жир 1 1/2 ст. л.
овощи для гарнира 600-700 г
соль, перец по вкусу

Способ приготовления жаренного мяса по-русски:

Мякоть лопатки без костей сворачивают рулетом и перевязывают шпагатом.

У грудинки прорезают пленку на ребрах и жарят с костями, мякоть окорока, корейки (без ребер) — целыми кусками.

Мясо посыпают солью, перцем, укладывают на сковороду и доводят до готовности в духовке, поливая соком и жиром.

Подают с отварным картофелем, цветной капустой, морковью, солеными и свежими огурцами, помидорами, зеленью и т. д.


Жареное мясо по-русски

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...