Жаркое по-домашнему

30.08.2014

Рубрики: мясные блюда

рецепт Жаркое по-домашнему

рецепт Жаркого по-домашнему 

Получается очень вкусно!

 

Ингредиенты и приготовление жаркого по-домашнему:

Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картошку (5-6 штук) нарезать крупными кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.

 

Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля.
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово — лист убрать.

 

Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным).

 


Жаркое по-домашнему

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...