Куры «Римский легион»

23.12.2014

Рубрики: мясные блюда
Теги:

Куры «Римский легион»

Ингредиенты:
— 8 куриных бедер
— 3 столовых ложки соевого соуса
— 1 столовая ложка горчицы
— 1 столовая ложка томатной пасты
— соль перец
— 2 яйца

Приготовление:
1. Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе.

Соевый соус нужно брать темный – для маринада.

Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался.

Оставляем на 15-20 минут.
2. Затем добавим к бедрам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше.

Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами.

Вся пойдет в дело.
3. Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.
4. Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.
5. Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой.

Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.


Куры «Римский легион»

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...