Добавляем яйцо, муку, соль и специи. Тщательно перемешиваем. Если масса получилась слишком жидкая, добавляем ещё муку. По желанию можно добавить в “фарш” мелко нарезанные и немного обжаренные грибы.
Лепим.
На плоскую тарелку насыпаем муку для обваливания драников.
Берём часть нашего теста, примерно 2 ст. ложки, лепим котлетку, обваливаем в муке.
Жарим.
Отправляем жариться в разогретую сковороду с маслом.
Лепим, обваливаем и обжариваем с двух сторон оставшееся тесто. <p>бу</p>
Кушаем 🙂
Наши очень вкусные и простые драники готовы! Приятного аппетита!
Заметки
Подавать с гарниром или как отдельно блюдо. Можно посыпать свежей нарезанной зеленью.