Капуста с овощами в рассоле26.10.2014 Рубрики: овощи Ингредиенты: Для рассола: Приготовление: Если у Вас остался небольшой вилок капусты от разделки на голубцы – вот его то как раз можно и использовать для засолки с овощами – получается отличная закуска! Кочан разрезать на небольшие сегменты/дольки. Паприку, морковь и цуккини нарезать произвольно – на ваше усмотрение (шайбами, брусочками и тд.). Для рассола: В воде (кипяток) развести соль, сахар, добавить специй, растительное масло – хорошо перемешать и залить этим рассолом овощи, накрыть крышкой и поставить под гнёт на сутки-двое. Чем дольше настаивается, тем вкуснее.
Смотрите ещё похожие рецепты: овощи Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: овощи |