Азербайджанский суп пити в горшочках24.09.2014 Рубрики: первые блюда Азербайджанский суп пити в горшочках Ингредиенты: Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и разложить по горшочкам. Добавить в каждый горшочек горох, 1/2 средней луковицы, нарезанной полукольцами, соль и перец по вкусу. Все заливаем водой и ставим в хорошо разогретую духовку. Когда вода закипит, убавляем огонь до среднего и томим около 50 мин. В конце готовки присыпаем щепоткой сушеной мяты. Подаем к столу в горшочке.
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда |