Гаспачо де фресас14.09.2014 Рубрики: первые блюда рецепт Гаспачо де фресас
Второе слово указывает на присутствие в рецепте свежей ароматной клубники. Именно поэтому я отношу это блюдо к десертам.
Ингредиенты для приготовления Гаспачо де фресас:
Приготовление Гаспачо де фресас: Покрошите хлеб в миску, и облейте уксусом. Добавьте четверть зубчика чеснока, нарежьте соломкой очищенные от кожицы и слегка подсоленные помидоры. Добавьте оливковое масло и клубнику, измельчите полученную массу в блендере до состояния пюре. Поставить на ночь в холодильник Гаспачо де фресас готов. Подавать к столу, предварительно разлив по стаканам, и украсив клубникой, можно смешать с раскрошенным льдом.
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда |