Рассольник01.10.2014 Рубрики: первые блюда Рассольник Ингредиенты: ● Перловая крупа – 70 г.; Приготовление: За несколько часов до варки, а лучше на ночь замочить перловку. Это улучшит вкус перловой крупы, и сварится она гораздо быстрее. Набухшую перловку залить водой и поставить варить. В это время нарезать кубиками лук. Натереть морковь. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. Добавить сок томатный. Нарезать соломкой огурцы (если огурчики маленькие – можно кружочками). Отправить их в заправку, перемешать и убрать с огня через пару минут. Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель. И отправить в бульон с перловкой, варить 10 минут. Затем выкладываем заправку, добавляем огуречный рассол, лавровый лист. Если необходимо, добавить соль, перец, варить еще 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью и можно подавать на стол.
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда |