Суп-пюре со шпинатом02.09.2014 Рубрики: первые блюда рецепт приготовления Супа-пюре со шпинатом
Ингредиенты для приготовления Супа-пюре со шпинатом: 300 гр свежего шпината
Приготовление Супа-пюре со шпинатом: Рецепт этого супа я взяла из замечательной книжки Вайля и Гениса “Русская кухня в изгнании”. Хотя суп не из русской кухни, а из болгарской.
Когда у меня нет зеленого лука, я сначала пассерую в масле репчатый лук, а затем высыпаю туда шпинат. Посолите зелень и потушите несколько минут. Когда макароны готовы, влейте в суп 1 стакан молока.
Прогрейте суп, не позволяя ему кипеть. Разрежьте его на 2 части или же покрошите. Это дело вкуса. Легкое и вкусное первое блюдо готово!
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда |