Суп с лапшой для лагмана09.06.2014 Рубрики: первые блюда Ингредиенты: Приготовление: Через 5 минут добавить томатную пасту или мелко порезанные помидоры, рубленый чеснок, соль, перемешать и залить водой или бульоном (примерно 1 литр) и варить на небольшом огне до готовности мяса. За 5-7 минут до окончания приготовления всыпать лапшу, когда лапша сварится – суп готов. Следите за жидкостью, суп не должен быть жидким, но и не слишком густым. Можно лапшу сварить отдельно и при подаче заливать мясным соусом. Для приготовления домашней лапши замесить тесто из яйца, воды, соли и муки, раскатать его тонко, свернуть рулетом и порезать, полученную лапшу пересыпать мукой и встряхнуть руками. Лишнюю лапшу можно подсушить и хранить в банке.
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда |