Сырный суп с луком

24.02.2014

Рубрики: первые блюда
Теги: , ,

Сырный суп с луком
Ингредиенты
– 250 г сыра (можно использовать плавленый),
– ½ ст. белого вина,
– 1,5 л. воды,
– 1 морковка,
– 1 луковица,
– растительное масло,
– соль, черный перец и зелень – по вкусу,
– ломтики белого хлеба.
Приготовление
Сыр нарежь маленькими кусочками или натри на терке и брось в кипящую воду, при этом тщательно помешивая. Морковь натри на мелкой терке, обжарь на растительном масле и добавь в суп. Дай провариться 3-4 минуты, затем влей белое вино, добавь соль и перец по вкусу.
Лук нарежь кольцами и обжарь до золотистого цвета. Отдельно пожарь греночки из белого хлеба. Хлеб можешь нарезать кубиками или соломкой.
Жареный лук и гренки разложи по тарелкам и залей сырным супом. Подавай к столу, украсив сырный суп свежей зеленью.


Сырный суп с луком

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...