Диетический вариант сёмги на гриле15.04.2014 Рубрики: рыбные блюда Нам понадобится: семга стейки — 4 стейки Приготовление: 1. Для начала промоем стейки и обсушим на полотенце. 2. В отдельной емкости смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, выдавливаем сок из половины лимона и пропускаем через чесночницу зубчики чеснока. Перемешиваем. 3. Каждый кусок семги посолим и приправим итальянскими травами ( они продаются в пакетиках ). 4. Затем отправляем семгу в подготовленный маринад, примерно на 2 часа. При этом в течении этого времени стейки нужно часто переворачивать. Это для того чтобы рыба равномерно пропиталась маринадом. 5. А теперь самое главное. На решетку гриль выкладываем замаринованную семгу и ставим на угли. Готовим на углях до готовности, пока семга не прожариться с двух сторон. 6. Готовую семгу выкладываем на тарелки и посыпаем измельченной петрушкой. Отличным гарниром к такому блюда как семга на гриле послужат овощи: помидоры, перец, баклажаны, грибы приготовленные на решетке гриль или же овощной салат.
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |