Салат из сельди по‑немецки

04.10.2014

Салат из сельди по‑немецки

Салат из сельди по‑немецки

Ингредиенты 4 порции
Картофель 2 штуки
Шпик 100 г
Сельдь 250 г
Колбаса 100 г
Яблоки 1 штука
Яйцо куриное 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Огурцы маринованные 2 штуки
Соль по вкусу
Масло растительное 3 столовые ложки
Горчица 1 чайная ложка
Уксус винный белый 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 1 пучок

Инструкция

1. Тщательно очистите сельдь от костей и разберите на небольшие кусочки.
2. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сильном огне.
3. Отварите картофель и нарежьте ломтиками.
4. Яблоки очистите и нарежьте соломкой.
5. Сваренные вкрутую яйца и маринованные огурцы натрите на крупной терке.
6. Перемешайте ингредиенты и заправьте салат соусом.

Для приготовления соуса перемешайте растительное масло с горчицей и уксусом.

Добавьте натертый на мелкой терке лук, соль и перец.

Посыпьте салат рубленой зеленью.


Салат из сельди по‑немецки

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда  салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда  салаты
О сайте...