Запеченная белая рыба под вином10.03.2015 Рубрики: рыбные блюда Ингредиенты: Белая рыба — 1 кг или маслом с пряностями) — 50 г
Как приготовить Запеченная белая рыба под вином
1. Измельчите мелко петрушку. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте хорошо сливочным маслом (примерно 1 столовая ложка) дно посуды для выпечки. Выложите туда филе. Распределите равномерно поверху маленькие кусочки масла. Подавать сразу же!
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |