Кольца кальмара в сметане

28.04.2015

Рубрики: рыбные блюда

Кольца кальмара в сметане

Ингредиенты:

репчатый лук (1шт),
густая сметана (250мл),
замороженные кольца кальмара (600г),
перец и соль по вкусу,
свежая пряная зелень (1 пучок).

 

Как приготовить Кольца кальмара в сметане

 

Репчатый лук следует очистить и мелко нарезать.

Затем в глубокой сковороде обжариваем лук до мягкости

(в течение пяти-шести минут), непрерывно помешивая.

Добавляем соль, перец и сметану, доводим смесь до кипения.

Затем добавляем замороженные и тщательно промытые кольца

кальмара, тушим в течение 4-5 минут, время от времени помешиваем.

Готовое блюдо выкладываем на тарелку и украшаем мелко

нарубленной зеленью.

Рецепты из кальмаров


Кольца кальмара в сметане

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
О сайте...