Лосось с укропом

12.03.2014

Рубрики: рыбные блюда

Лосось с укропом
На 4 персоны

Подготовка: 20 минут
Приготовление: 30 минут

Ингредиенты
 4 средних медальона из лосося
 100 мл белого вина
 300 мл холодной воды
 2 веточки укропа
 200 г очищенной моркови

 200 г кабачков
 1 красный болгарский перец
 1 очищенный лук-шалот
 соль и молотый перец по вкусу
Для подачи на стол
лимонный сок и
 измельченный укроп

Способ приготовления:
1. Налейте белое вино и холодную воду в емкость для воды(400 мл) 101° МикроГурмэ, положите туда же укроп.
2. В нижний лоток поместите морковь, кабачки и болгарский перец, нарезанные соломкой, затем добавьте лук-шалот, нарезанный в измельчителе «Без хлопот».
3. Поставьте нижний лоток на емкость для воды, накройте прикрывающей крышкой, готовьте 8 минут в микроволновой печи при мощности 800 Вт и дайте постоять 2 минуты.
4. Снимите крышку, поместите медальоны из лосося в верхний лоток, посолите и поперчите. Поставьте верхний лоток на нижний лоток с овощами, закройте и продолжайте готовить 12 минут при мощности 800 Вт. Затем дайте постоять 5 минут.
5. Подавайте блюдо с лимонным соком и измельченным укропом.


Лосось с укропом

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
О сайте...