Треска, запеченная в молоке31.01.2015 Рубрики: рыбные блюда Треска, запеченная в молоке – рецепт, который можно охарактеризовать одним словом – вкуснотища! Делала, делаю и буду делать. И на праздник и просто на ужин или обед. Что надо: Приготовление Трески, запеченной в молоке: У трески срезать плавники, если надо, то очистить ее, и помыть. Разрезать вдоль хребта и вынуть его. Получим две филейки. Хребет можно использовать для приготовления рыбного бульона. Филе трески посолить, поперчить, приправить и полить сверху растительным маслом (1 ст. ложка). Лучше это сделать на сковороде-гриль. Посолить, поперчить и добавить зелень. На треску разложить кусочки сливочного масла. Залить все молоком. Треска, запеченная в молоке – готова!
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |