Салат “Каллы”

06.03.2015

Рубрики: салаты

Салат "Каллы"

Ингредиенты:

Креветки — 200 Грамм
Крабовые палочки — 100 Грамм
Морковь — 1 Штука
Яйцо — 5 Штук
Огурец — 1 Штука
Сыр для тостов — 6 Штук
Майонез — 150 Грамм
Зелень — 10 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка

 

Как приготовить Салат “Каллы”

 

1. Рецепт приготовления салата “Каллы” на самом деле весьма простой.

Для начала необходимо отварить креветки в слегка подсоленной воде

(можно добавить лавровый лист и душистый перец для аромата)

и поставить варить яйца.

2. Тем временем можно нарезать небольшими кубиками крабовые палочки.

3. Огурец вымыть и просушить. Нарезать кубиками.

4. Готовые креветки слегка остудить и очистить.

5. От моркови отрезать две трети и натереть на средней терке.

6. Сваренные вкрутую яйца остудить и очистить.

Отделить белок от желтка. Белки нарезать кубиками.

7. В салатник выложить натертую морковь, яйца, креветки и крабовые палочки, огурцы.

Добавить майонез. Посолить и поперчить по вкусу.

8. На плоскую тарелку выложить салат, разровнять.

9. Желтки размять вилкой и выложить верхним слоем.

10. Сыр для тостов разделить на четыре части.

Отложенный кусочек моркови нарезать на маленькие брусочки.

11. Сверху салата выкладывать завернутые конвертиком кусочки сыра.

Внутрь каждого вложить кусочек моркови. Украсить салат свежей зеленью.

Необыкновенно красивый и очень вкусный салат “Каллы” в домашних условиях готов к подаче.


Салат “Каллы”

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...