
Ингредиенты:
250 гр отварного куриного филе
200 гр шампиньонов
300 гр помидоров
1 репчатый лук
150 гр твердого сыра
1 огурец
2 ст. ложки растительного масла для жарки
5 ст. ложек майонеза оливкового
соль – по вкусу
Приготовление:
1. Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.
2. Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле.
3. Куриное филе мелко нарезать.
4. Очищенный лук мелко нашинковать.
5. Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук.
6. Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы.
7. Снова майонез.
8. Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки.