Салат “Радость Жеглова”

08.02.2014

Рубрики: салаты

Салат Радость Жеглова

Вам понадобится:

600 грамм куриных желудочков
4 яйца
1 большая морковь
пучок зеленого лука
майонез, соль, перец

 

Как приготовить Салат “Радость Жеглова”

 

Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками.
Яйца отварить, остудить и нарезать крупно,

примерно на 8 частей одно яйцо.
Морковь натереть на крупной терке (можно корейской).
Лук нарезать колечками.
Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец.


Салат “Радость Жеглова”

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...